Скупо-глупо, лето-где то

Адольфыч
Сны забываются
Памяти нет,
Скупо.

Люди прощаются,
Жизнь продолжается,
Глупо.

Было,не вспомнится
Наше с тобой
Лето

Ветка надломится
Как чья то жизнь,
Где то...

Будешь в любовницах,
Вспомни его-
Любимого

Трепет в груди,
Негу и страсть
Взгляда томимого.

Вспомнив, поплачь
И продолжай свой путь,
Вечный себе палач,
Вряд ли уж даст уснуть

АдольфыЧ