Ах, что вы, нет! Мужины не козлы! К году Козы-Овцы

Олег Карелин
О, нет! Мужчины не козлы,
Они упорнее быка.
Бывает, наши жёны злы:
НИ ШЕРСТИ С ВАС, НИ МОЛОКА!

Ах, жёны наши! Просим вас -
Не удлиняйте нам рога...
Но снова - в профиль и анфас:
НИ ШЕРСТИ С ВАС, НИ МОЛОКА!

Мы терпим шопинг, зыринг ваш,
Не ударяемся в бега,
Но часто - тот же "Ералаш":
НИ ШЕРСТИ С ВАС, НИ МОЛОКА!

Чем больше муж в свой дом принёс,
Тем больше просят. А пока -
Всё та же колкость на износ:
НИ ШЕРСТИ С ВАС, НИ МОЛОКА!

Пусть даже ты деньгой оброс,
Всех обеспечил на века,
Жена, целуя, буркнет в нос:
НИ ШЕРСТИ С ВАС, НИ МОЛОКА!

Нейроны наши - крепкий трос,
Нам с женщинами жизнь - легка.
И повторяем не всерьёз:
НИ ШЕРСТИ С НАС, НИ МОЛОКА!


       04.11.2014 г.