Валерий Токарев - Гонит ветер тучи темные

Токарев Виктор
Слова - Валерий Токарев.

1
Гонит ветер тучи темные,
Полем стелется туман...
Я смотрю в глаза зеленые,-
В них лукавство и обман!

Листья кружатся и падают,
С желтым ветром в даль летят!
И погода нас не балует
Уж который день подряд...

2
А вокруг тоска осенняя
И подкралась к сердцу грусть...
Никакого настроения!...-
Дождь заплакал...-ну и пусть!

Ты ко мне щекой прижалась так,-
Твои губы так нежны...-
А вокруг шумит листвою парк-
Мы друг другу не нужны!

3
Видно скоро мы расстанемся,-
И не встретимся мы вновь!...
Средь разлуки потеряемся,
Позабудем про любовь...

У тебя глаза зеленые,
Твои губы так близки!-
Но горит листва кленовая
И увяли васильки...

2012 год



НА ЭТОТ МОЙ ТЕКСТ ПЕСНЮ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ
СОЗДАТЬ НЕЛЬЗЯ!

МОИ АВТОРСКИЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.