Домбай

Людмила Королёк
Как часто вспоминаю я тот край,
Где в снежных шапках горные вершины
И яркие альпийские долины
В местечке под названием Домбай
Встречали нас, как дорогих гостей,
И восхищали щедростью своей.

Там счастьем наполнялся каждый миг,
И были мы свободны, словно птицы.
Там ночью, смежив сонные ресницы,
Нас усыплял Луны волшебной лик,
Струящей в наши души по лучам
Любви неиссякаемый бальзам.

А как мы были молоды тогда,
Как радовались каждому мгновенью!
Наверное, по Божьему веленью
Нас обходила стороной беда.
...Хотела б я вернуться в этот край -
Местечко под названием Домбай!

2008

ISBN 978-5-498-00253-8