Заигралась

Диана Арсун
Хочешь волосы резать?- режь.
Но не ниже, чем до плеч.
Хочешь на уши лапшу?-Ешь.
Но не надо толкать речь.

Завязала покрепче боль,
Задушила тоску прочь.
Затравила любовь в ноль,
Заигралась в весну, в ночь.

Целовала виски ему,
Приговаривала неспеша-ша.
Ни за что, никогда, никому
Не давалась в руки душа.

Целовала в тиши всего,
От макушки до самых пят.
Отравила теплом его,
Потому что любовь-яд.
14.05.14 г.