Я большой

Мухина Тамара
Мне твердит все время мама:
"Ты уже совсем большой!
Не вертись! А ну, сядь прямо!
Не кривляйся и не ной!"

Я большой уже.
Удача!
Нет преграды на пути!
Я большой!
И можно, значит,
Мне собаку завести.

Я просил об этом маму...
Я и плакал горячо!
А она в ответ упрямо:
"Ты совсем малыш еще!"