Долго-долго ты тянула,

Краснов Аа
на «Ты помнишь любимая первую встречу» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2014/11/15/37

Долго-долго ты тянула,
Отдаваться нелегко...,
Наконец, сама смекнула,
Что пора уже в альков...

Там давно готово ложе
Для любовных для утех,
Там никто не потревожит...
И любви готов доспех....

Только маленькая тонкость:
Время - временный ресурс,
Потому ль не бьётся звонко
Из груди от сердца пульс...

Поостыло тело, разум
Потихонечку в себя
Попришёл и парафраза
Знать, не нужно для меня...

Было грустно, было больно...
Но урок для милых дам -
Жизнь - она весьма прикольна
По горячим по следам!...