В объятиях зимы!

Екатерина Викторовна Гончаренко
В объятиях зимы прекрасны грёзы.
Так сладок сон в объятиях зимы.
Тепло в душе, а за стеклом морозы
В объятиях рассвета видят сны.

Узоры на стекле рисует нежность,
Рисует счастье и любовь и свет.
Какою ласкою я чувствую безбрежность,
Какою негою вдыхаю я рассвет!

И праздники наполнены тобою,
Я счастье ощущаю изнутри.
Дотронешься ты мягкою рукою
Рассвета, ты только посмотри!