Можно?

Екатерина Викторовна Гончаренко
Дай к груди твоей прижаться,
Можно?
Дай испить дыхание огня!
Так неистово и так неосторожно
Извивалось тело в неге дня.

Я хочу тебя до дрожи, до истомы,
До безумства, до сияния души!
Я хочу любить неосторожно,
Я лечу уже и ты за мной лети.

Игры лишь для взрослых, детям рано
Знать, что происходит в измерении другом.
Хоть бы ты был навсегда и постоянным,
Чтобы сердце пело только о родном!