Критика не обоснована!

Екатерина Викторовна Гончаренко
Оскорблять не имеете право!
Унижать? Так зачем же? К чему?
Знаешь, станет работа управой,
Прогоняя зловещую тьму.

Если я навсегда отвернулась.
Если сердце лишь хочет молчать,
Успокаивать память не нужно!
Я не стану от боли кричать!

Если критика не обоснована,
Удалю из друзей и в игнор!
Не потрачу теперь свою молодость на пустой и бессмысленный вздор!

Всем, кто меня критикует-
Желаю, чтоб вам возвращалось добро!
Если я опять
обижаюсь, значит время ухода пришло.

Ухожу от людей кто не нужен мне.
С кем не вижу духовного роста!
Объяснила я - это выбор мой.
Для меня - однозначно и просто!