Одуванчики

Константин Мелихан
Жёлтые, солнечные одуванчики –

Не на зелёной взросли вы траве,

Не на моём распустились диванчике,

А у меня родились в голове.

Летом, зимою, весною и осенью

С ними к любимой бегу лёгкой поступью,

Чтоб подарить ей бесценный букет

И получить по лбу вазой в ответ!

Только с годами цветы поседели,

Только с годами цветы облысели,

И облетели пушистики эти.

Из-за того, что в башке моей ветер.