Мои стихи совсем не лишни,

Борис Межиборский
Мои стихи  совсем  не лишни,
О них глагольствует поэт,
И  сердце  пусть неровно дышит,
Когда читает мой сонет.
Стихи  спасают чьи-то души,
Они взрываются внутри,
И  может быть,  там  обнаружат,
Они мечтания  любви.
И знаю я,  стихи прекрасны,
А может быть,  порой,  слабы,
Но  всё равно в огне  опасном,
Они творцы,  а не рабы.