Окликни меня, позови...

Людмила Королёк
Ореол неровный лунного света
В облаке белёсом в ночи.
От тебя ни строчечки, ни привета.
Милая, прошу, не молчи.

Вновь пришла весна, ожила природа,
Соки бродят в ветках берёз.
Гармония в смене времени года,
А я промокаю от слёз.

Знаю, ты б была бесконечно рада
Бодрящему зову весны.
Доносятся птичьи трели из сада,
А мысли всё так же грустны.

Как птица в неволе томлюсь, страдая
Без ласки твоей и любви.
Там, за горизонтом, страна другая.
Окликни меня, позови.

2011

ISBN 978-5-498-00253-8