О бездарности сей эпохи...

Евгений Парамонов 2
О бездарности сей эпохи,
Где мне выпало пребывать,
Вам поведают рок-пройдохи
Коим в сущности наплевать

На отчизну, что их вскормила
Кровью воина и старухи
Сын которого у кормила
Не берет ее на поруки.

Внук которой сияя стразом,
Как подвеска из всех щелей
Не слывет у них пидарасом –
Нарекается гордо – гей.

Сын которого (если будет
Сын у этого подлеца)…
Страшно думать, какой ублюдок
От такого пойдет отца.

Да пребудут твои потомки
В крепком здравии на земле,
Жалко только одни подонки
Вызревают, как хмель во зле.

Воспоют их певцы-пройдохи,
Постпоэты и неолюди.
Сяду рядышком с вами лохи:
Воин, бабушка, хрен на блюде…

Не осталось у вас надежды,
Кроме пенсии, кроме льготы,
Ибо лучшие ваши дети
Не в солдаты идут, а в готы.

И не смерть их страшит с косою
В балахоне черней чем космос,
А не свидеться с колбасою
За чертой, где сияет Хронос.

2012г.