Глаза усталые

Людмила Королёк
В разлуке одичал -
Немало пройдено.
По юности скучал,
Манила родина.

Манил родной причал
И ивы сонные,
Наш старенький квартал,
Где мы - влюблённые.

Жизнь пронеслась, как шквал,
Как воды талые.
Смотрю в твои глаза -
Они усталые.

2006

ISBN 978-5-498-00253-8