Никогда не говори - никогда!

Акуленко Виталий
                Никогда не говори - никогда!(с)



Никогда не говори - никогда!
Что не съездишь на 5 лет в Магадан,
что любимая тебя не предаст,
Что Господь не отберёт этот дар -
бесшабашно и безумно писать...

Никогда не говори- никогда!
Нынче хлеб с икрой, а завтра -беда.
Персональная на небе звезда
зачастую приведёт не туда.
Никогда не говори - никогда!

Никогда не говори - никогда!
Что товарищ для тебя - не удар,
что бывает безопасной езда...
Ты услышал меня, глупенький?
- Да.