***

Денис Малмыжский
Душа учится на расстояние летать
Глубокой ночью,когда затишье.
Когда непоколебима речная гладь,
Когда усыпано звездами вышье.

Думаешь почему же видишь сон,
В котором я без тебя или с тобою?
Душа моя пролетела метров миллион
И соприкоснулась с твоею душою.

Возможно,это и есть кульминация
Называемой людской любви.
В жизни моей была одна номинация,
Заняла которую,бесспорно ты!