Шёл прямиком к Земному Раю

Галкин Вадим Дмитриевич
Шёл прямиком к Земному Раю.
Текли года неторопливо.
Я в звёздных далях, отражаясь,
Ждал встреч с Единственной Любимой.

Умчались тучи виновато.
Дождался я под солнцем встречи.
И в угол загнанный когда-то
Взлетел, расправив гордо плечи.

И, поднимая Градус Счастья,
Любовь - Божественная Сила,
Раздвинув занавес ненастья,
Навек сердцА соединила.