Осталась половина ноября

Наталья Исаева Горецкая
  Как будто краски сняты мастихином
  Для витражей, где воцарит зима,
  И белым, чуть прозрачным палантином
  Укроет мир. И снега терема

  Воздвигнет вдоль дорог, закрыв проходы,
  Сугробы сторожами встанут в ряд,
  И настом ледяным покроет воды,
  Одев мосты в серебряный наряд...

  Осталась ноября лишь половина,
  Декабрь начнёт метели звонкой песнь,
  В природе будут новые картины,
  Наполненные волшебством чудес.

  Мы каждый год участвуем в прекрасном,
  Порой, не замечая торжества
  Всего, что происходит ежечасно,
  И дарит нам вершины мастерства.

  Все измененья нового сезона-
  Природой проявления любви!
  Она всегда нам будто не знакома,
  Всегда нова! Её благослави!