Бог нас сделал родными

Елена Редекоп
Бог нас сделал родными
через крест на Голгофе,
и желание Сына
искупить Своей кровью.

Через милость и благо
получили спасенье,
и любовь вместо страха
и с Христом воскресенье.

Все печали, болезни
мы Ему доверяем,
Он — Отец наш небесный
и в беде помогает.

Он надёжен и верен,
Светочь в сумраке ночи,
в Царство Божее двери
открыть каждому хочет.

В непогоду скала Он,
основание веры,
управляет ветрами
дарит радость без меры.

Иисус наш Спаситель
и мудрый Советник,
терпеливый Учитель
ведущий нас в вечность.

Соберёт у Отца нас
сестёр-братьев по вере,
будем петь Богу Славу
в светлом доме на небе.

“Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную” (Иоан.3:16).