Ноябрьская пурга

Галина Котельникова Бахтина
Гляжу  в окно и что я вижу.
Натерла  Осень мазью лыжи,
Достала из  чулана  палки.
Осенние потУги жалки.
Сидит Тимошка у окошка,
Он погулял совсем немножко,
Мерзнут  той-терьера лапки.
А на кустах из снега шапки.
Собаки  -  в шубках на заказ,
Капюшон до самых глаз.
Метет ноябрьская пурга
И дарит нам свои снега.