пусть я остыну

Девочка Из Прошлого
Эй, видишь, что-то меня понесло.
Что-то не то говорю, несу страшную чушь.
А ты смотришь так пристально, как назло,
И я снова в пропасть, стремглав, несусь.
Ты понимаешь, что мне кранты?
Край, черта, бездна, конец, грань?
Я ложусь спать, а во сне - ты,
Я ною, хриплю, сожая гортань.
Ты не заметишь, как истерю,
Какие пожары внутри метаются.
Мне в пору к батюшке, в храм, к алтарю,
Ну или где там грешники каются?
Тебе не понятно. Куда там! Потемки
Чужая душа. А я брежу в испарине.
Тонка та грань, прозрачна льда кромка,
Во всем виноваты с тобою сами мы.
Эй, видишь, что-то внутри болит,
Ломаются кости и треск, мешанина...
Ты адский, дьявольский, чертов магнит,
Господи боже, ну пусть я остыну!