Позови меня

Анна Ходенкова -Нестерова
Я по теплому снегу хоть откуда к тебе вернусь...
Обниму тебя крепко и щекою к тебе прижмусь...
Поцелую все клеточки кожи на теле твоем...
Быть не может, не может быть, чтобы мы не вдвоем

Пошагали с тобой по свету искать чудес...
Если ты со мной рядом, все беды теряют свой вес...
Я по тонкому льду босиком, но пойду за тобой...
Если ты, мой любимый, меня позовешь за собой...