***

Александра Берсаева
Опять зима, опять метели,
Опять надежды на весну.
Опять в сердечной канители
Я этой ночью не усну.

Все до какого-то решения
Стремиться буду довести
Мои с тобою отношения
И не сумею довести.

Оставлю неопределенность
Как неподписанный приказ,
Оставлю душ соединенность
Еще на день, еще на час.