Я в детстве не таким-то начинался

Ариша Жемчужная
Я в детстве не таким-то начинался,
я был послушным, любил я маму.
но вырос, я и выслал телеграмму:
я буду жить один.. и вдруг осекся...
И один остался.

Да, я любил- не до-любимых женщин!
они свои сердца в семью отдали!
да, я любил- и пусть, я грешен-
они безгрешны-счастья не видали!

варить супы, стирать носки,
стирать всю недолюбленность годами!!
о Боже, как же от тоски
вы не погибли...как?! Вы знали сами?
И я не в том себя виню, что грешен был..
а может быть и не был...хоть на миг
- какой-то миг, позволил ей побыть
ЛЮБИМОЙ Женщиной, не жемчугом в скрижалях
- с протянутой рукой,
и не шутихой,а просто женщиной, не прачкой,
не портнихой
как си-диес-бимоль...
на пальчике- варенье с облепихой

А в чем винить их- проклятых судьбой,
любимых Богом, и любивших лихо-
За то, ль, что вот не глядя за собой,
героев, героинь, рожали тихо.

Так тихо- что о родах знать
нельзя же было- если не рожала.
и Родина- не зря же , слово "МАТЬ",
не зря же , слово МАТЬ- опережала!!!

Мамуль, я так люблю тебя,
я твой,
я сын твой- я твоя частица крови.
И никогда я не хочу,
чтоб ты
была кому-то
си-диез-бимолью!

Ты- моя мамочка,
да, я не очень
ласков,
прости,
пожалуйста,
прости меня,
будь ласка)
мамуль, не плачь,
всё будет хорошо,
мам? ну?
И внуки ж есть исшо!)