Ах сколько слез я пролила

Оксана Аржанова
Ах сколько слез я пролила напрасно.
Ах сколько раз я мучилась любя.
Мне лишь одно сейчас не ясно:
А ты-то хоть любил меня?

Смотрю назад и что я вижу?
Мне даже вспомнить нечего почти.
Нет, я тебя не ненавижу.
И я прошу: Ты до конца прочти.

На праздники - ты не со мною.
Гулять надумал - Снова не нужна.
Друзья, работа, интернет-общенья,
А я зачем была нужна?

Ты не хотел терять свободу,
Но и со мной хотел ты быть.
Теперь дала тебе свободу,
А мне мне лишь надо все забыть.

Ты скажешь, что я тоже виновата
Не меньше твоего. Согласна я.
Тебе важнее деньги, девки, гульки.
А мне сейчас нужна семья.

Мы взглядами на жизнь не схожи
И в отношеньях наших смысла нет.
Тебе ведь твои принципы дороже.
Так будь же с ними. Я даю зеленый свет.