Родная сторонка

Валентина Васюхина
После долгой разлуки встречает меня
Отчий дом и сторонка родная,
Клен приветствует ,ветки слегка наклоня,
Воздух чист без вина опьяняя
       Припев : Ах сторонка ты моя, ты сторонушка ,
                На бескрайние поля светит солнышко,
                Облака в сини озер отражаются,
                Здесь душа моя поет , наслаждается.

Куст сирени в саду мне напомнил любовь,
Словно облачко , нежной и чистой ,
Из колодца вода напоит меня вновь,
И душа станет легкой , лучистой.
      
       Припев:

Подскажи : как прожить мне теперь без тебя,
Отчий дом и сторонка родная ,
Всей душою и сердцем тебя я любя,
Оторвать не смогу от себя я.

       Припев :