У меня всё в порядке, мама

Вячеслав Башкин
Участие в конкурсе "Золотой микрофон"
www.youtube.com/watch?v=MISpNBv2UUE
       
        У меня всё в порядке, мама,
        Только холодно и мороз...
        Куполами церковных храмов
        Догорает листва берёз.

        На скамейке твои подружки
        Обсуждают весь белый свет,
        И синички в твоей кормушке
        Доедают засохший хлеб.

        В переулках гуляет осень
        И уж скоро-скоро зима.
        Я надеюсь, что ветер доносит
        До тебя все мои слова.

        Там, наверное, всё время лето
        И невзгод и печалей нет,
        Если встретишь отца ты где-то
        От меня передай привет.
       
        В своей райской небесной кельe
        Обо мне не волнуйся ты...            

P.S.  Я стараюсь два раза в неделю
        Поливать все твои цветы.