Робкая Любовь

Дмитрий Жаворонков 2
Розу ароматную,силу благодатную
Сердце славословь:

"Здравствуй,золотистая,чистая,лучистая,
Робкая Любовь!"

Сердце очаровано,нежностью взволновано.
Но зачем же вновь

Страстью распалённая,ревностью вспенённая
Закипает кровь?

Кротости естественной,благости божественной
Стой-не прекословь.
 
Сохрани красивую,хрупкую,ранимую,
Юную Любовь.