буратиновое

Смехотрон
               Михаил Гуськов
               И дышала женщина неровно...
               http://www.stihi.ru/2014/11/15/331
             
               "Вот и ты болтаешься на вилке
               В ароматном сне сосновых смол." (С)

               "А ведь, помнишь, были брёвна,
               И любви шел бурный лесосплав…" (С)
             
               "Кто-то должен помнить от рожденья
               Нас, людей, до самого конца…" (С)

          *   *   *

СмехОтроН

(чистасулыпкой:)))

Что тебе сказать, май фрэнд Петровна,
Ночь к исходу, гаснут огоньки.
Были мы с тобой когда-то брёвна,
А теперь трухлявые пеньки.

В пору молодого лесосплава
Мой потенциал бесспорно рос.
Исчислять с тех пор привык я славу
По высокой плотности заноз.

На моей чугунно-стойкой вилке
Ночь и день, и снова день и ночь,
Истирая плоть свою в опилки,
Поболтаться ты была не прочь.

А теперь распил проходит ровно
За бутылкой доброго винца.
Всё же мы с тобой, Петровна, брёвна
От мозгов, до самого конца!

20142014