Два истерзанных крыла...

Александр Николаевич Кравцов
Два истерзанных крыла
На обочине лежали,
Не вороны, не орла.
Перенес. Как-будто ждали,
Чтобы это сделал я,
Чтобы сам к ним прикоснулся.
Ими чтоб очистил ся;
Может, чтоб к добру проснулся?..

Не печалюсь я о нем,
Вечен ибо, не сломлен!
В том уверен! Посрамлен
Тот, срывал который крылья -
Плечи есть (себе открыл я),
Есть душа (а в ней ведь совесть!)
Он летает и без крыл,
Бесконечность - его повесть!..

Отрастут - еще открыл.

09.04.2007