Пылинки снов

Светлана Ярошевская
Чья-то жизнь так уныла до зевоты, а ты
Отрастил пару крыльев, не боясь высоты.
Осень шла по аллеям хризантемовых фей,
Задувая огарки млечных звезд-фонарей.

Под ногами опалых листьев ворох, мечты
О тебе... Их в охапку собираю, а ты
Просыпался сдувая снов пылинки, и вновь
Осень шла золотая, шелестя про любовь...



    15/11/14