Мускус терпкий обнимет нежно

Николай Сальников
Мускус  терпкий обнимет нежно
Алых ягод рябины спелой,
Слёзы неба оближут грешно
Стан голубки прекрасно-белой.
Аффинаж нашей буйной страсти
Жаром плавким сожжёт напасти.