Чувства от души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взлетают чувства от души,
Парят в невидимом пространстве,
И  наполняя мысли счастьем,
Нас мир собой боготворит!..

И из достигшей высоты
Творим свой мир в прекрасных чувствах,
И с восхищеньем красоты
Лучи Любви в душе проснутся!..

Проснётся радость на душе,
Укроет аурой цветною,
Которая нас бережёт
Своей невидимой Любовью!..