Скучаю

Ольга Рубан
Я сильно скучаю,
Вернись – я страдаю,
К тебе я взываю…
Я тебя люблю!
Я сильно страдаю,
Как быть уж не знаю,
Прости, что такая,
Влюбленная я.
Долго ждать еще нам встречи,
Скоро не настанет вечер,
Где мы будем лишь при свечах
Говорить с тобой о нас.
Скоро- скоро, ты вернешься вновь,
Снова- снова, возродим любовь.