Не стоит сомневаться

Юлия Зазимко
Не стоит сомневаться - это просто,
Достигнув фантастического роста,
Перешагнуть моря, дома,  дороги
В страну, где ждут принцесс единороги.

Не стоит удивляться, что ночами,
Жонгируя воздушными мячами,
Играют в небе звездные медведи,
Телец,Стрелец, Овен, Дракон и Лебедь.

Не стоит беспокоиться, ведь где-то
Летит во тьме такая же планета,
Как наша, чтоб вдвоем не скучно было.

Не зря я планетарий посетила!