You raise me up... performed by Josh Groban

Маргарита Смит
Когда тоска, и я совсем уставший,
Когда беда, и сердца тяжек бой -
Остановлюсь, чтоб в тишине дождаться,
Как ты придешь и посидишь со мной.

Возвысь меня на горные вершины,
Возвысь меня, и я пройду моря.
И на плече твоем набравшись силы,
Я стану выше самого себя.

Прожить нельзя, не взяв от жизни ласки,
Сердца забудут детскую беспечность,
Но ты войдешь, меня наполнив сказкой,
И мы вдвоем с тобой заглянем в вечность.

Возвысь меня на горные вершины,
Возвысь меня, и я пройду моря.
И на плече твоем набравшись силы,
Я стану выше самого себя.

http://m.youtube.com/watch?v=aJxrX42WcjQ