Училась в школе очень хорошо

Анатолий Юдин 3
Училась в школе очень хорошо,
Мила собой, мальчишкам не доступна.
И ухажёров всех своих на зло,
Не замечала девочка как будто.

Ей мир казался тёплым и родным,
Под струями дождя гулять любила.
Под солнцем согревалась золотым,
И с осенью печальною дружила.

А по весне мечтала о любви,
Ей как и всем хотелось очень счастья.
И отрываясь в мыслях от земли,
В реальность было трудно возвращаться.

Алмазной пыли больше не найти,
Её жестоко ветер разбросает.
И девочка красивая в сети,
Как рыбка золотая выплывает.

Душа её покорная умрёт,
Слюнявят грудь уже чужие дядьки.
И утопая в грязи целый год,
Домой идёт походкой пьяной,шаткой.

Старушки у подъезда говорят:
-Что стала проституткою девица.
Уж очень вызывающий наряд,
Такой во сне кошмарном не приснится.-

Училась она в школе хорошо,
И в сторону мальчишек не смотрела.
Но как-то ей в любви не повезло,
И стало всем доступно её тело.

15.11.2014 Москва.