Хороший мой, я так тебя люблю!

Татьяна Дементьева-27
Хороший мой, я так тебя люблю!
И о тебе одном в ночи мечтаю.
Твой нежный взгляд и руки вспоминаю,
Тот тёплый вечер, в сумерках зарю,

Твой поцелуй, и ласку твоих губ,
И сладкий хмель твоих прикосновений,
И череду волнующих мгновений,
И учащённый, громкий сердца стук.

Какое счастье быть с тобой вдвоём,
И в светлых чувствах снова признаваться,
И от избытка радости смеяться,
И согревать друг друга под дождём!

Уже светает, я опять не сплю
И крик душевный в строчки превращаю.
Хочу к тебе! Нет слов, как я скучаю!
Хороший мой, я так тебя люблю!