Волшебный мотив

Ник Наумов
ВОЛШЕБНЫЙ МОТИВ

Я бодро шагаю
По мокрой листве.
И мне помогает,
Кружа в голове,
Мелодия Блюза,
В потёмках брести.
Я Блюзы люблю - за
Приятный мотив…

Он дарит мне крылья,
Что бьют в унисон.
И делает былью
Вчерашний мой сон,
Где музыка лета
И песня волны,
По нотам рассвета,
Под звон тишины…

Я в ритме шагаю,
Меня не догнать.
Надеждой сияет
Подруга Луна.
И звёзды, мерцая,
Поют в вышине
Под музыку Рая,
Знакомую мне…

Мелодия Блюза
Поможет в пути.
Я Блюзы люблю - за
Волшебный мотив…

15.11.14 по дороге на работу