Зима

Анатолий Харитонов 3
Наконец-то пришла зима …
Много новых забот принесла …
Надо кому-то готовить дрова,
Ну, а кому-то сезон завершить ... все дела.

Воздух свежайший, с глубин континента, бодрит …
То, что дышало, росло … до весны крепко спит …
Старое дерево где-то тоскливо и нудно скрипит …
Ну а творения  рук человеческих кто-то в мороз оценит.


Фото автора.