А у матери внутри тесно Ну и Есенину

Просто Как-То Так
А у матери внутри тесно,
А у матери внутри сыро,
Замесите на мне тесто
На крестинах гулять миром.

Замесите на мне брагу,
Я потом расплачусь по счету.
Если выпьешь со мной - брат мне,
А не выпьешь, так иди к черту.

Замесите на мне песню -
Буду петь и плясать голый,
Мне в рубахе и штанах тесно,
А на стыд у меня голод.

Мы гуляли без сна сутки,
Насиделись в избе вдоволь,
Нас зовут за собой утки,
Зовет перекати-поле.

По нас колокол плачет - в ноги,
Повиниться, упасть в колени,
Этот стих нам шептали боги,
Только жалко, что стих последний.

У тебя на голове кудри,
А в кармане у тебя ножик.
У меня в голове утро,
А в кармане Есенин Сережа