Как много в жизни мы теряем

Алексей Воронакин
        *****

Как много в жизни мы теряем,
Все оставляя на потом.
И сами поздно замечаем,
Что день сменился за окном.

И в спешке будней быстротечных
Себя пытаемся догнать.
Но жизнь людская не из вечных.
И это важно понимать.



                15 ноября 2014 год