Бывшему

Наталия Богучарская
И вновь свиданье сорвалось. 
А третий шанс, увы не вышел.
Мне так хотелось, не спалось,
но я опять осталась лишней.
Не бойся, я не позвоню.
Зачем навязчивость и прочее. ...
я никого и не люблю.
Не помню ни имен ни отчества.
Не верю в память и судьбу.
Есть лишь хотенье и сомнение.
Хочу я, или не хочу...
сплошное недоразумение.
И ты мне лучше не звони.
Не огорчай меня надеждою.
Я не люблю и не грущу.
И не спешу остаться прежнею....