Пустота

Екатерина Балецкая
Не берись никогда осуждать меня
Потому что есть – ты, и есть твердое – я.
Потому что меж нами полно темноты,
Развели берега  мосты.

Развелись как ладони, как взгляды, и мы
Не дожив только месяц  до белой зимы,
Изменили путей постоянный маршрут
Нас в финале не ждут.

Нас там вместе не видят, не помнят уже.
Ты стоишь на распутье, а я в вираже
Закружилась , и людям совсем невдомек,
Что лечу на восток.

На восток, на восход, не считая года.
На восток, на восход не на день – навсегда.
И прошу никогда не суди, не берись
Распинать мою жизнь.

Мою жизнь, пусть она далека от твоей,
Но ты вспомни как много мы прожили дней
До того, как закат поднял руки- мосты.
Я – пуста, мы – пусты.

Я легка обновленной души чистотой
И парю в темноте над речною водой.
Жду когда засияет восхода звезда
И наполнится вновь пустота.