Только стал исключением ты

Ольга Ганина
Я тебя обязательно встречу,
Как мечтали когда-то вдвоем,
В этот наш романтический вечер,
Обязательно свечи зажжем.

А я в ситцевом платье в горошек,
То, что ты мне весной подарил,
Лет за сорок немного поношен,
Но тебя этот цвет поманил.

Как же быстро прошли наши годы,
Вот и дети уже подросли,
И менялись сезоны погоды,
Убежало так много воды.

Ты обнимешь меня, как и прежде,
В вазу молча поставишь цветы...
Утверждали-любовь не навечно,
Только стал исключением ты...