А мне хотелось бы или К тебе иду...

Ксения Савром
А мне хотелось бы, хотя бы раз,
Коснутся шепотом твоих ресниц.
Увидеть блеск твоих янтарных глаз,
Узнать, как это - быть среди тех лиц,
Что видишь ты, свой каждый божий день,
В них утопая, на пути Вселенной.
Я далеко, но ты - мой ориентир,
К тебе шагаю я по жизни тленной.
К тебе свой путь прокладываю снова
По всем морям, полям, дорогам дальним.
Так может глупо и совсем наивно,
Но не могу я врать, и так бездарно.
Я говорю, что чувствую, что вижу,
Пусть на бумаге, но оно все рвется.
Я рада, что моя душа свободна,
Как говорили, как же там поется?
В твоих глазах хочу я утонуть,
Хочу упасть и знать, что ты поймаешь.
Тебя люблю, так искренне люблю,
Но мне сказать все это сложно, знаешь.
Могу я ждать тебя так долго, верно,
Не спать ночами и годами ждать.
Идти к тебе по крышам и по стенам,
Могу тебе, наверно, жизнь отдать.