Моё хрупкое счастье...

Янлидрей
Моё хрупкое счастье
Разлетелось в песок
Так внезапно, покинув,
Мир тепла, где жила я
Я кричала от страха,
Но никто не помог
И зима мне шептала:
"Кто теперь ты такая?"

Я беру свою боль
Только руки дрожат
И сочится тоска
Сквозь зажившие раны
Я теряю себя-
Это звёзды кружат
И зовут за собой
За оконные рамы.

Мне б до них долететь
И коснуться рукой,
Чтоб тепло разлилось
По усталому телу.
Мне не нужно любви
Возврати мне покой
На, возьми мою боль
Я её не хотела!