Не отводи от жизни глаз...

Нина Карпунина
Как жить -
          любовью и заботой,
Полётом творчества,
                работой,
Весельем,
          радостью,
                печалью,
Не думать о конце,
                начале,
О жизни до...,
                о жизни после...,
Жить чисто, радостно и просто,
Не до...,
          не после..., а сейчас,
Не отводя от жизни глаз,
Не улетая к облакам,
Чтоб Дух Небес
                спустился к нам.