Дети города

Украденные Мысли
В его сердце играл Blackmore,
В душе её жил Paganini...
В городе обесточенных линий
Судьба вершила свой номер.

Они даже не знали друг друга
И про красный свет не мечтали...
Смерть приходит от воющей стали
И впивается в землю глухо.

Жизнь по нервам уже не вдарит -
Их хоронили вместе...
Боль развалилась в кресле
И водила смычком по гитаре...